Studiengänge auf einen Blick

Ab Wintersemester 2022

Kommunikationsdesign (B.A.)

Ob Bilder, Worte oder Zeichen: Als Kommunikationsdesigner:in ist deine Kreativität gefragt, um Botschaften und Marken zu gestalten.

Industriedesign (B.A.)

Verbinde dein technisches Wissen mit dem Gespür für innovative Form. Und verhilf Produkten mit deiner Gestaltung zum Erfolg.

Szenographie (B.A.)

Ob innen oder außen: Bringe Flächen und Räume zum Erzählen, in dem Du all ihre Facetten für jeden erlebbar machst.

Game Design (B.A.)

Von Gaming bis Infotainment: Schaffe fantastische Welten und realistische Umgebungen fürs Spielen, Lernen und Arbeiten mit Funfaktor.

Design und Gesellschaft (B. A.)

Innovativer, nachhaltiger, benutzerfreundlicher? Schaffe Produkte, die dem Leben und den Bedürfnissen der Menschen intuitiv am besten entsprechen.

Gute Gründe

• Innovatives Studienkonzept: Der WBH Campus Frankfurt erweitert das klassische Präsenzstudium um die Vorzüge von E-Learning-Tools und modernen Studienmedien. Dir steht ein innovativer Lernmedienmix mit interaktivem Online-Campus zur Verfügung.

• Maximale Freiheitfür dich: Mobiles Studieren, Kommunizieren und Organisieren jederzeit und auf allen gängigen Endgeräten. 94%* der Absolventen bewerten die Flexibilität des Studien- und Prüfungssystems mit „gut“ oder „sehr gut“.

• Orientierung durch klare Strukturen: Du lernst in kleinen Gruppen mit intensivem Kontakt mit Dozent:innen und Studierenden.

• Erfahrung und Kompetenz: Deine Dozent:innen bzw. Professor:innen haben eine langjährige Lehr- und Berufserfahrung. 21 Professoren und Professorinnen und über 300 berufserfahrene Lehrbeauftragte sind bei uns tätig.

• Praxisnah studieren: Damit du all dein Wissen später in der Praxis anwenden kannst, schicken wir dich auch in die Arbeitswelt. 97%* der Absolventen sind zufrieden.

• Umfangreiches Studienangebot: Im Studienbereich Informatik kannst du zwischen attraktiven Studiengängen zu höchst aktuellen Themen wählen.

• Begehrter, internationaler Abschluss: Du erhältst den begehrten Abschluss Bachelor of Science (B.Sc.) in deinem Studienfach.

• Geprüfte Qualität: In puncto Qualität haben wir sehr hohe Ansprüche, die du unter anderem an unseren Akkreditierungen ablesen kannst. Wir sind staatlich anerkannt, akkreditiert und zertifiziert.

* Wilhelm Büchner Hochschule, Alumni-Befragung 2017, n=552

“Am WBH-Campus Frankfurt
hast du eine tolle Studienzeit,
die dir sowohl Know-how und
Erfahrungen als auch
spannende Begegnungen bringt”

Raum für Kreativität

Von Chill-Areas bis Game-Lab: Am WBH-Campus Frankfurt findest du alles, um dir Know-how anzueignen, deine Kreativität zu entfalten und deine Talente zu fördern.

Zeigt mir mehr

Gute Gründe

Vom innovativen Studienkonzept bis zu staatlichen Akkreditierungen: Entdecke, warum dein Studium am WBH-Campus Frankfurt genau das richtige für dich ist.

Das will ich genau wissen

Studienplatz sichern

Von der Anmeldung bis zur Zulassung: Erfahre mehr über den Bewerbungsprozess und wie du dein Studium am WBH-Campus Frankfurt starten kannst.

Erklärt es mir

Melde dich zur Infoveranstaltung an

Lerne uns persönlich auf einer unserer Online-Infoveranstaltungen kennen.

Alle Felder sind Pflichtfelder.

Melde dich hier zu deiner persönlichen Campusführung an.

Wir verarbeiten deine Daten zur Koordinierung und Durchführung der Online-Infoveranstaltung. Bitte beachte unsere Datenschutzbestimmungen.